Pacifist писал(а):
Pingvin писал(а):
Pacifist писал(а):
Конечно погодю, просто подумал что уже действительно все готово и проверено....
Заявили что все готово, что мастер , что слейв - а дальше тишина, ни прошивки, ни схемы ни описания что как работает.... Интересно стало - готово, или как всегда
Главное - иметь в наличии пару мастер-слейв и суметь её настроить, чтобы коннектились друг с другом автоматом.
Остальное - не вопрос!
Работаем как с обычным UART.
Как раз сконнектить - не проблема, хоть в автомате с поиском свободного, хоть с жесткой привязкой по адресу. Один раз с помощью АТ настраиваем - а дальше они работают самостоятельно.
А вот остальное - как раз вопрос!
Как выстрел ИК без контроллера напрямую передавать через ЮАРТ, если они и близко не похожи?
Вот и интересно стало посмотреть на готовое решение, может все действительно намного проще и ответ лежит на поверхности?
Только вот негде посмотреть...
Фактически готовое решение лежит у меня в конторе на столе!
Одного аскета - в таг, ко второму - повязку.
Ну и пара часов правки прошивки...
Я сделаю тупо и просто - принятый ИК-пакет бит в бит передам по UART (через блютус) с повязки в таг, положу его в буфер ИК-приемника и сгенерирую стандартное событие "принят ИК пакет".
Ну и для античита спец символ буду отправлять переодически...
Самое сложное - раздобыть пару "мастер"-"слейв".
Пришли какие то мне, но пока не ковырял - что за прошивка, скорее всего могут только "слейвом" работать.
Пока хочу доукомплектовать "Аскета" заводскими платами.
Заказал датчики, DC/DC и интерфейсный модуль rs232.
На этот раз, из-за того, что несколько типов плат на одной заготовке насчитали до ... фига подготовку к производству!
15 комплектов (в каждом - 4 сенсора, DC/DC и интерфейс RS232) - шесть тысяч с чем то там, с банковсим процентом за перевод почти семь будет.
Даже чет засомневался...
Жду получку...