Появились вопросы. ОТвечаю.
Одна из особенностей "Коробка" в гибкой настройке фокуса, вплоть до его отсутствия
Вплоть до того что его можно ГИБКО настраиваемым, прямо в поле (хз заем, но ведь можно).
Прицельные устройства- под них отведенно 3 посадочных места. Одно прямо на краю спереди рамки, 2 других рядом и на противоположом краю. На эти 2 идеально становятся планки Пикатинни "Мейдинчайна". Единственно у под ругие винты там резьба, Но резьба ужже есть, ничего не надо сверлить и кустарить.
При лимите бюджета можно сколхозить примитивные открытые прицельные с помощью винта и барашка
их даже по высоте можно будет регулировать
Тушка к прикладу крепится саморезами, под это дело в дереве имеются заготовленные места. саморезов приклад можно накрутить с БООООльшим запасом.
Едиственный моент что меня немного смущает это наличие мест под динамики с двух сторон. Тут видимо буду ставить заглушку с неиспользуемом части.
MidnightDreamer писал(а):
Эту выступающую штучку быстро отправят к праотцам
Посмотрим, там собственно красная часть тумблера- пластиковая, снимается и остается небольшой металлический элемент.
MidnightDreamer писал(а):
А что за царапины на нем?
Одна - дрель, вторая тубусом при транспортировке
LTagKirov писал(а):
Винтики надо чёрные, так круче получится,
Эти были под рукой. Так то да. Черный саморезы явно лучше смотрятся:) Я планирую и ручку затонировать потом.
LTagKirov писал(а):
Ставил такой переключатель(вкл встроенного фонарика) под верхним кронштейном,
Хмм. перенести там не сложно. Так и сделаю наверное. Просто хотел вывести все управляющие элементы поближе.
remik2010 писал(а):
Теперь мне понятна Ваша зависть к АК12 и его технологичности...
Мояплакатънавзгрыд...
remik2010 писал(а):
Как раз тот случай, когда каждый Кулик Хвалит своё болото - да Геннадий?
Нет, Сергей. Не угадали. Попробуйте еще раз...