Я делал макет для игры, для клуба.... и даже не пытался добиться никакого идеального сходства с "папами" и "мамами"... просто макет, напоминающий оружие. Это не моделирование, это - всего лишь игра!
Трехрядный магазин.... ну как идея вполне нормальна... но тогда ширина данного магазина должна быть несколько больше... В данном случае ширина ограничена оригиналом....
Опасность данного макета на порядок меньше, чем классического.... именно за счет того, что макет в целом
короче "классики". Конечно пистолет еще менее "опасен"
, но в данном случае задача сделать пистолет именно не стояла.
Я уже писал ранее: я не делать копии оружия, нет, я делаю макеты для игры в лазертаг. Внешнее подобие оружия и больше ничего. Макеты имеют немало недостатков: нет точности проработки деталей, они несколько грубоваты и м-м-м... даже можно применить термин "корявы" в чем то.... Но они прекрасно выполняют свое предназначение - играть в лазертаг. При этом они достаточно прочны и ПРОСТЫ в изготовлении. На этом форуме часто звучали мысли о том, что вот якобы если б все было по копейке..... Вот оно - дешевое и прочное и сделать можно своими руками
Все используемые мной инструменты:
- ножовка по металлу
- дрель со сверлами
- метчик для нарезания резьбы
- напильник + надфиль
- шлифовальная шкурка
Набор инструментов - элементарный
Кроме того я использовал еще две вещи, которые конечно ускоряют процесс, но без них можно и успешно обойтись:
- болгарка
- микрошлифмашинка (т.н. гравер или дремель)
Про стоимость готового изделия говорить даже не стоит.....