remik2010 писал(а):
Прочность же АК12 - я уверен в ней на 100%, он прочнее чем предыдущие модели,
Ударная вязкость пластика подбирается повыше, чтобы по корпусу можно было прыгать и ему ничего не было бы
Надо ли прыгать по маркеру ? Честно говоря невидел ни одного механически сломанного Дестроера. И даже больше скажу если попрыгать по Коробку то думаю он помнётся, чудес не бывает
Гы, забавное видео можно было бы снять: два человека начинают одновременно "злобно" топтать(подкованные ботинки конечно разрешить для зрелищьности) маркер АК12 и Коробок, потом показывают что от них осталось, что-то мне подсказывает Коробок больше останется похож на себя
Где то я уже такое слышал, история повторяется
Если интересно моё мнение по конструкции AK12:
1. Вопрос тубус отдельная деталь или часть конструкции, если нет то будет особенно странно, рёбра жёсткости сделали, а на держатель линзы и ИК светодиода пластмассы нехватило
2. Верхняя прицельная база(планка) похоже выполненна не отдельной деталью как в Дрозде или МР514.
Как ни стягивай половинки корпуса из пластмассы, они будут двигатся относительно друг друга(допуски, усадка пластика), это не телефон со "скрипящей крышечной" здесь будет висеть прицел с массой от 100гр и выше. В Коробке это решается креплением кронштейна заклёпками(безлюфтовое соединие) с одной стороны и винтами(резьбовые втулки) с другой, всего 5х2 точек крепления одного только кронштейна. Во всём АК-12 по фото нашёл только 9(или10) винтов в основном корпусе и 3(наверное всётаки4) в магазине.
По этим пунктам АК12 получается задумывался как тагер для небольших дистанций до 100 метров: прокат, дети. На такой дистанции величина пятна сделает несущественной точность пристрелки.
Коробок задумывался как HSL корпус, попыток маскироватся под ММГ серёзных небыло, хотя из комплекта и можно собрать похожее на HK G11 изделие. Для HSL важны следующие пункты:
1. Настраивающийся тубус, для максимально возможной дистанции
2. Много места для электроники, АКБ и простого доступа к ним.
3. Много возможностей для опытов с прицельными приспособлениями, иначе зачем дистанцию увеличивать.
remik2010 писал(а):
2 года я лично проверял каждую деталь - каждую мелочь в сборке и на тестах гоняли,
По дизайну АК12, как понимаю это мимикрия под ММГ: переводчик огня, накладки цевья с вентиляцией. Но почему перезарядка на
обычной кнопке, когда делается a'la ММГ и каждая деталь лично проверяется ? Ну если не затвор то хотябы, микрик под приличной не выбивающейся из дизайна клавишей. Что простительно для HSL, выглядит негармонично в коммерческом продукте, как будто в последний момента вспомнили про кнопку и пристроили хоть куда нибудь
PS.
remik2010 писал(а):
Для понимания ценовой политики, мы нашим клиентам...
Это в отдельную тему пожалуста, ваша цена касается только вас, если что никого нехотел обидеть