G-man - ну не серьезно уже становится дискутировать с Вами. Вы либо факты приводите, либо хватит Тро-ло-ло разводить.
Я по своей работе знаю как наши клубы развиваются, вижу как модернизируются в процентном соотношении, понимаю у кого и какие трудности. + сейчас клубы Полигона подтянулись на очередные модернизации, консультаций много проходит. МЫ стараемся входить в положение многих клубов не зависимо от производителя, и это правда. А что там у Полигона происходит по стоимости фестиваля - мне честно и откровенно всё равно. Я поэтому и попросил уточнений... Надеюсь разницу в аналитике между стоимостью игры и состоянием клубов понимаете.
Может Вам дать прямую ссылку на карту клиентов? Ловите
http://laserwar.ru/index.php?do=static&page=map, вместо тысячи пустых Ваших слов, просто факт развития.
Далее - Вы продолжаете упираться и говорить за человека, на мероприятии которого Вы не были, перефразируя его слова на свой манер. Геннадий я еще раз повторюсь - прекращайте, так опускаться, подло же! Только Ленмар может за себя говорить и делает он это в группе мероприятия в определенном контексте, не выдергивайте его слова... Еще раз скажу - подло поступаете...
В целом я не понимаю к чему этот весь сыр бор, только умеете слухи по сети собирать, конкретно с техникой на МЛТ взять, было, ходила, катались ,выполняли миссии. Фото и видео это показывают, а ещё отзывы игроков.
Эх Геннадий - Ваши бы способности ТРОЛЯ, да в нужное русло, может что-нибудь и полезное вышло, а так пустословие...