Геннадий - здорово
, Вы воспользовались ресурсом нашей компании для того чтобы проанализировать конкурентное поле, правда классно пользоваться инструментами вроде нашей онлайн карты! Наличие инструмента лучше - чем его обозначение, на картах других производителей вообще невозможно ничего выяснить.
Я тут на скорую руку изучил кол-во клубов на оборудовании Полигон и у меня получается, что их количество уменьшается в прогрессии, график показывает прекращение работы клубов или переход к другим производителям (Что и происходит с более успешными клубами) в ближайшие год-два. Вы рискуете остаться один на один с проблемой.
Конечно не мне решать и советовать Вам - Вы сделали свой выбор в пользу конкурента и видимо не жалеете об этом -, но качество сервиса, отсутствие новых разработок - заставляют более успешные клубы Ваших коллег принимать непростые решения! Задумайтесь, пока Вы пользуетесь сервисом LASERWAR и рассказываете какая мы плохая компания, что несколько клубов закрылись в Вашем городе. Это как ругать ГУГЛ за чрезмерные цены на покупку поисковых запросов, и при этом пользоваться сервисами гугла и зарабатывать трафик по клиентам.
Я к чему веду, и всегда это подчеркивал, что не оборудование решает закрыть клуб или переквалифицироваться, а люди, которые развивают лазертаг, руководители клубов.
В последнее время мы очень много сделали для расширения помощи клубам, для того чтобы научить новых игроков рынка лазертага развиваться.
Давайте только перечислим часть из новых проектов по поддержке клубов:
1. Школа бизнеса лазервар
www.laserwar.org, вебинары каждый месяц, презентации, советы по бизнесу!
2. Рекламные и маркетинговые материалы свыше 1Гб информации, исходники афиш, таблички, презентации по лазертагу.
3. Информационная поддержка клубов по крупным соревнованиям, тех. поддержка, съемка крупнейших событий года нашими операторами.
4. Бесплатная реклама в целевых группах компании laserwar
5. Сервисы и расширенная гарантия.
6. Ежемесячные конкурсы идей, фотографий, и т.п.
Все эти немаловажные шаги нашей компании поддерживают новые клубы и помогают старым развиваться и пользоваться качественными услугами.
И да, мы в ответе за успехи наших клубов и всячески это поддерживаем, программами по модернизации, скидками и акциями. - сейчас в стране не простое экономическое положение и на лазертаге это сказывается, кто-то уходит с рынка, кто-то расширяется, пользуясь новыми возможностями - но несмотря на это общее кол-во клубов растет, рынок становится более качественным и интересным для клиента - Я считаю что это лишь начало пути!
И когда Вы Геннадий будете следующий раз пользоваться сервисами нашей компании - задумайтесь, а ведь Вы уже наш клиент!