Gaspar писал(а):
Pacifist писал(а):
С Гадзилычем в главной роли будет? ... где-то подобную попытку обгадить уже видел...
Ребят, а между собой то смысл спорить?
Я понимаю, Смоленску и Полигону.
Я вот тоже не особо понимаю.
По факту:
В ветке, которая называется "
Обсуждение оборудования коммерческих производителей" сам же производитель в ответ на многократные обвинения предлагает желающим посмотреть в реальности на возможности оборудования.
И совсем я не понимаю столь резкой реакции на то, чего еще ВООБЩЕ НЕ БЫЛО:
Инквизитор писал(а):
Хватит провоцировать, и втягивать в союзники независимых самостроителей... ну оставьте вы этот форум в покое... тролльте на своем...
ХЕРНЯ полная ваш тест!!!!
Это ЛВ то провоцирует?
)))))))))
Инквизитор писал(а):
Ок, ждем ролик. Будет Вам ответ на ролик...
Как я понял по "
Будет Вам ответ" - ответ будет, и уже известно с каким "знаком", хоть тесты смоляне еще не проводили
(это по поводу "Вам уже заведомо ясно что это будет "обгаживание"? Это почему? ")Не ясновидящий, не екстрасенс, потому для себя причины столь резкуй реакции могу обозначить только в двух вариантах:
1. У вас оборудование ЛВ, но не соответствует вашим ожиданиям (что конечно вряд ли, думаю вы давно описали бы все проблемы с которыми столкнулись и нежелание производителя их устранить)
2. У вас оборудование не ЛВ, и клубы-конкуренты с ЛВ начинают наступать на пятки.
Никого не хотел обидеть, реакция у меня такая на "горячих" людей, звыняйте если что.