Выскажу не только свое мнение, но и мнение практически всех коллег, с которыми я плотно общаюсь.
Данная новость вызвала ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Но разочарование не от того, что ожидания НЕ оправдались, а от того, что как раз ожидания сбылись на 100 %. Оставляю в стороне обсуждение является ли само изделие прорывом или не является - это то как раз несущественно.
Главное состоит в том, что банальная модернизация привела к УДОРОЖАНИЮ продукта. Причем платить придется за в общем-то невостребованные функции.
Более крепкие корпуса ? Для меня это неактуально. Я использую свои корпуса, которые за 1,5 года не удавалось поломать никому.
Якобы повышенный угол поражения ? НЕ замечал проблем с этим.....
Непромокаемая ткань ? Также неактуально.... Я в обязательном порядке использую недорогие банданы (50 р) и проблем нет + гигиена на порядок выше, чем сменные манжеты.
Лакировка ? Сомнительное ПЛАТНОЕ удовольствие. Т.к. у меня на датчиках даже при игре в дождь при возникновении конденсата на корпусе НИКАКИХ серьезных проблем не возникало. Тем более, что при желании и самому несложно покрыть цапонлаком....Нужно ли... ?
Два приемника на плате вместо одного ? Зачем ? Разве кто то жаловался на проблемы с этим ?
И теперь по цепочке подорожает всё : и КИТы и конечные изделия.... С огромным разочарованием жду следующих модернизаций. Точнее повышения цен. Что за этим последует?
И напоследок рекомендация (простите не удержался) : не повторите опыт одного из известных производителей, который 2-3 года назад на волне эйфории от успехов так намодернизировал свою электронику и так загнал ввысь цены, что заставил многих любителей игры искать альтернативу. Благодаря чему собственно и компания LW получила мощный толчок к развитию. Как говорится : учиться лучше на чужих ошибках.....
Причем обратите внимание : этот производитель уже понял свою ошибку и пытается вернуться в бюджетный сегмент. Вот только время упущено. Вы решили ему "помочь" ?