Как же Вас задевает факт того, что самое крупное мероприятие в России идет вместе с LASERWAR, ещё бы.
Так еще и оптика у них такая, что тубусы Полигона рядом не стояли по точности и дальности выстрела. Вы "Полигон" не смогли нормально сертифицировать даже то, что вывели на рынок и теперь ищите к чему бы прикопаться у других.
А между тем именно на этом форуме люди начали копать разные марки диодов и использовать их. С позиции производителя модифицировать ничего нельзя
Но мы то знаем что это не останавливает энтузиастов.
Главное не навредить общему делу, если дальше спускать на тормозах то, что люди покупают самостоятельно диоды, не зная элементарных формул расчета фокусного расстояния - то это приведет к печальным итогам - играм.
Поэтому мы вводили регламент на каски, диоды и т.п. вещи, ведь это Международный лазертаг ТУРНИР - допуски и условия должны быть, иначе было бы несерьезно...
Я вообще не переживаю за то, что люди при организации Майских маневров ищут компромиссы, иногда на повышенных тонах, я считаю это нормой, интернет дискуссии всегда горячие, потому что не лицом к лицу. Что касается мероприятия - из года в года мы собираем больше людей чем любой производитель и это уже традиция. Не понимаю почему Вы обсуждаете ее, ведь ни разу так и не побывали, это тот случай диванного эксперта, который где-то слышал, а что конкретно и не знает...
Если БЫ вы были на МЛТ, тогда бы прониклись отличной атмосферой дружелюбия и борьбы, духа соперничества команд, а так как Вас не было - уж извиняйте, и лучше приезжайте на МЛТ в этом году, Ваши, а теперь и наши клиенты - клубы Полигона скорее всего будут на этом событии, как раз и встретите старых и верных коллег и друзей на общей игрой... Что касается клубов Полигон - то я очень рад тому что они присоединились к нашей команде - это очень очень классные люди, Организаторы с большой буквы.
Я все же надеюсь Геннадий что и Вы когда-то задумаетесь над тем, чтобы сойти с заранее проигрышного пути и прийти к нам в компанию за апгрейдом, а мы его проведем с утроенным контролем качества и постараемся обеспечить самые приемлемые цены.