Pingvin писал(а):
Идея, что повязка будет тупо подменять несущую интересна!
Есть только проблемка - помнил помнил о ней и забыл.
Если тагер будет в небоевом положении то повязка может и не передать на него сигнал - тоесть индикацию нужно всеравно делать на повязке независимую - со всеми вытекающими, плюс транслировать сигнал пока не тагер не примет его.
Хотел ещё одну вещь озвучить (насколько помню эти 270+ страниц она мне не попадалась)
Я знаю что вы ориентированы на более продвинутые технически решения, но мне интересен вариант без дисплея.
Не хотите сделать индикацию жизни и патронов одним диодом, по схеме например :
Жизнь - зелёный светодиотд - 100% - горит непрерывно, 50% - начинает моргать равномерно , 1гц, 25% - частота увеличивается , возможно в стиле вспышка с длительным промежутком, либо 2-3 вспышки - имитируя например неровный пульс.
Обратно с патронами - полная обойма - погасший диод, пустая - красный горит непрерывно, промежутки меняют режим на 25 и 50%, плюс индикация последних пяти патронов - 1-5 коротких вспышек..
Подобная индикация успешно используеться , интуитивно понятна и , в принципе достаточна - (мало кого волнует у него осталось 27 патронов или 28) зато она упрощает схему и экономит место размещения индикаторов.