Всем доброго!
Вас приветсвует Буденновск, детский клуб Навигатор (ех Чайник). Купили 10 б\у MP-514 с Mails-mini внутри. Связь с компом по шнурку, динамик - пьезо. Производство LaserShturm примерно 2009 года. Ну и как известно - не было у бабы печали, так купила порося. Так и мы.
С некоторыми вопросами нам уже помогли на лазертагфорум.орг, например выключатели с ключиком подсказали где и как искать, по линзам тоже понял, почитав уже этот форум. Но есть все ж непонятные моменты. Задавать производителю вопросы как я понял, смысла нет, ибо они давно уже не производят эту версию, предложили апгрейд всех макетов, но я пока с этим не спешу. Поэтому считаю, что у нас HSL в виде собранных китов, с которыми надо разбираться самим. Вот и прошу помощи.
Самая большая непонятка на сейчас, это поведение двух бластеров. Оба они были со сбитыми настройками, я попробовал их перенастроить, но получается странно. Во-первых используя программу, которая прилагалась к комплекту от ЛазерШтурма (русифицированная\модифицированная) настроить макеты вообще не получилось. Лампочка загрузки моргает, раздается писк в конце, но потом, после включения макет начинает истошно верещать и ни на что более не реагирует. Скачал оригинальную прогу настройки майлс-мини версии 1.8. С ней вообще странно - прошивается только при установленном режиме огня Burst, однако ведет себя как Full-Auto, т.е при нажатии на спуск раздается непрерывная очередь... При настройках же Full-Auto и полувтомате вообще не шьется, в смысле после прошивки стрелять вообще не стреляет. Ну и ладно бы, пусть будет автомат, но есть большая засада. При попадании в этот макет, он сразу "умирает". Т.е. не надо несколько попаданий, хватает одного. Как будто мощность выстрела 100 при уровне защиты 100. И одного выстрела хватает на убивство. Но в настройках стоит сила выстрела 10, защита 36.
Куда копать?
|