vladimir45 писал(а):
Раздел для производителей не нужен.
KorSar писал(а):
Я вот тоже не вижу смысла делать раздел для производителей. У них есть свой форум, форумы их сайтов.
Видимо это в ответ на
Gaspar писал(а):
Нужна ли связь с производителями?
Это только один из вопросов, причём совершенно второстепенный и сам в таком разделе необходимости не вижу.
Речь о том, стоит ли, в рамках данного форума, налаживать отношения с клубами. Должно быть место где мы смогли бы с ними общаться, договариваться о совместных играх, обмениваться опытом. По идее, такой площадкой должен быть лазертагфорум, но так сложилось, что из-за постоянных разборок, большая часть сообщества туда тупо не заходит. Естественно, свято место пусто не бывает, и различными сторонами предпринимаются попытки такую платформу создать. Насколько я понял, ряд московских клубов, совместно со Смоленском работают над каким то глобальным проектом, вопрос, каким он будет? Почему-то сомневаюсь, что там будут учтены интересы ХСЛ.
KorSar писал(а):
А от кого такое предложение поступила? от Смоленска?
Нет, скорее наоборот. Конечно, они, как и другие производители, хотели бы привлечь ХСЛ на свою сторону, нам же, по моему личному мнению, надо налаживать отношения напрямую с игроками и клубами.
KorSar писал(а):
А вот клубы, которые не против людей со своей снарягой не помешают.
Так именно это и задумано!!!
KorSar писал(а):
Может создать раздел "клубы, где принимают HSL"
Когда опытный лучник хочет поразить далёкую цель, он всегда берёт несколько выше. Сейчас сложился определённый информационный вакуум и если его удастся заполнить нам, то клубов где не принимают и не будет
В общем такие наполеоновские планы. План минимум - наладить отношения с дружественными клубами, план максимум - создать всероссийский ЛТ форум, организованный ХСЛ щиками. Мне кажется - дело хорошее, но решение принимать вам.