tayatlas, По всем вопросам в личку
https://vk.com/id88133619или на E-mail:
masandr8@yandex.ruКроме стен форума есть ещё соц сети, ВК например. Электронная почта тоже.
На вопросы по существу отвечу без проблем, откровенный стёб пропускаю мимо.
"1) Я правильно понимаю, что раз датчики между собой не соединены, то и работать они могут с строго определенным оборудованием ? Т.е. под датчики мне нужно еще и докупить отдельно оружейную плату ?
". Перечитайте ещё раз моё сообщение. Ленты не соединены между собой, не датчики.
Если бы моё изделие работало только с платами одного какого то производителя, я бы это указал в первых строках.
"2) Грязь - это единственная причина использования силикона ? Т.е., если мне плевать на грязь (протереть - пара пустяков - линзы тоже надо прочищать), то использование силикона не обязательно и данные датчики прослужат долго и счастливо ? Кстати, сколько гарантия на ваши изделия ?" Кроме, грязи силиконовый рукав позволяет быстро менять матерчатую основу повязки как было написано выше. "Замена матерчатой основы на повязке занимает 20 секунд. "
Официальных гарантий дать не могу, естественно. Я - самодельщик. Потому и этот вопрос отношу к стёбу.
"3) Кстати, на вашей странице так и не нашел отзывов из клубов при чудо-повязку" Я поискал, за 2 минуты нашёл отзывы из Альметьевска, Благовещенска и Бузулука.
и тд, тд, тд...