unmazable писал(а):
ну я надеюсь что если не получиться - это будет не таким уж "ударом" ) Так что после месяца-двух работы - отпишусь что как получилось.
Каждый, открывая свой клуб, стремится реализовать какие то свои видения, стремления и желания. Другими словами говоря, концепцию развития клуба. Не вдаваясь в заумные формулировки объясню на простых примерах.
Пример 1.
Вот я бывший военный. Я просто привык, что результат всегда определяется выполнением или не выполнением поставленной задачи. Переводя на лазертаг : победителем считается тот, кто выполнил задачу на конкретный раунд (уничтожил противника, удержал оговоренное время позицию, осуществил "подрыв здания" и т.п.). Нужна мне тут статистика ? Конечно нет.
Пример 2
Организатор клуба - бывших любитель компьютерных стрелялок. Это игрок-индвидуалист. Его интересует в первую очередь анализ собственных действий. Эту идеологию он практически автоматически переносит и на остальных участников. Нужна тут статистика ? В данном случае - да.
Два простеньких примера - и два разных взгляда. И оба имеют право на существование.
То, что пока не встречались клубы, которые в ПОЛНОЙ мере используют статистику в играх лишь означает, что никому еще не удалось это ГРАМОТНО организовать. Так что у новичков есть шанс быть первыми.