LTagKirov писал(а):
Была бы онлайн статистика все вопросы отпали бы сами собой.
Простой вопрос: будет в новом оборудовании онлайн статистика или нет ?
Он-лайн статистика предполагает наличие радиомодуля. Насколько я знаю, радиомодуль может оказывать негативное влияние на здоровье человека. Точнее не сам радиомодуль, а длительное воздействие радиоизлучения. И этот вред намного выше, чем от блютус.
Возможно 15-30 минут побегать с радиоповязкой нет никаких проблем. Но на больших играх это 6-8-12 часов. Есть ли в данном случае гарантии безопасности ?
Я пока на 100 % не уверен в правильности своих рассуждений, но как говорится "вопросы остаются"..... Или ставить еще на плату кроме БТ и радиомодуль для сброса статы ? Так это удорожание, которое явно не компенсирует некоторого разового "удобства".
И напоследок. Даже онлайн статистика не гарантирует читерства указанным выше способом. Ибо имеющиеся радиомодули обеспечивают связь на 100-150 м и при удалении от базы или ретранслятора "убитый" может воспользоваться этим багом. А "потом" обнаружить факт читерства уже будет не так просто в перечне количества событий.
Увеличение же дальности радиосвязи - это увеличение мощности передатчика - а это уже гарантированная опасность.