Я даже вмешиваться в обсуждение не буду. Начинается какой-то шаманизм. Вопрос человека который спрашивал у сообщества что лучше кто-нибудь читал?
Пару мнений было и тут мы сцепились с Зорандом, а остальным это зачем? Просто скажите да - ЛСД, или да LASERWAR потому что я так считаю и мысли на тему..........
То что мы как производители бьемся за каждого клиента - это нормально, это наша работа. Да так уж повелось, что мы между собой негодуем по поводу и без, но суть в том, что мы меняемся под запросы клиента и у нас есть успешные и не очень продукты, когда сравнивают единичные МП5 (
исправлено =)), и ни слова об удачном Терминаторе - по меньшей мере это неэтично, правда G-man, ведь тут даже речи нет о Вашем производителе!
Я хочу в последний раз попросить всех в данной ветке отписать по сути вопроса, а не претензии к производителям...
Я считаю что LASERWAR - самый заточенный под готовое решение производитель. У нас есть плюсы и минусы, но если быть честным - Вам надо выбрать нас, потому что мы работаем на качество и на совесть. Мы открыты для сотрудничества.