Все о чем сказал Инквизитор - это уже пройденный этап как для производителя, так и для многих клиентов кто с ними работает.
1. Ручка в новых моделях исправлена уже как полгода.
2. Покраски нет - пластик хороший и яркий черный свет. Крепкий АБС - тут Вы правы.
3. Курки нажимаются очень плавно и легко - новая курковая система тому доказательство. Спросите
Пингвина насчет курковой системы, я ему выслал на тесты. Единственное у него видимо старая модель ручки, я уже не помню, ему делали презент корпуса.
Вы можете купить у нас курковую нового стандарта или прислать нам Дестроеры на бесплатную замену курковой системы по гарантии, если она на металлической основе сделана - переделаем, есть вариант для толстой ручки старого образца на полиамиде.
Пружины идут теперь заводские - нажатие одинаковое и плавное.
4. Насчет пайки сразу плату - это лучше чем разъемы - личное мнение. Разъемы BLS стандарта мы проходили, одеваются на шлейфа, которые быстро гниют при эксплуатации.
5. Вибро - обязательное явление.
У считаю Ваше мнение обоснованным, естественно Вы имеете на него право.
Но прошу Вас, указывайте год произ-ва, и версию Дестроера. Мы в последний год сильно в произ-ве поднялись как по качеству (лакировка плат, проверенные временем схемы с доработками по отзывам, так и по работе - стяжка проводов, доп. подложка под плату.
Мне понятно, что старые Дестроеры надо на ТО отправлять и наши клиенты многие, воспользовались этим. Просто купите новый 1шт и сравните.
Для наглядности сделал фото:
Вложение:
destroyer.jpg [ 50.25 KiB | Просмотров: 19098 ]