На днях наткнулся на старенький портал посвящённый лазертагу
www.trutnee.ruПрочитав пару строк сравнительного обзора аренных систем(
http://www.trutnee.ru/index.php?page=424) от отечественных лазертаг-производителей, стало понятно, что материал заказной. Когда увидел чей электронный адрес (
info@laserwar.ru) закреплён за данным ресурсом(после публикации на ВЛС его оперативно заменили), я сильно не удивился, но у меня(уверен и у других производителей) появилось множество вопросов к новому владельцу данного ресурса.
Вложение:
bmcYinYnmuI.jpg [ 284.86 KiB | Просмотров: 16454 ]
Не буду говорить о объективности написанного там, в этом нет ни малейшего смысла. Меня больше интересует, чем думал человек инициировавший это?!
Считаю, что со стороны компании Лазервар, это не только некорректно по отношению к другим производителям, но и к своим же клиентам. Зачем столько явной лжи?! О себе можете лгать и дальше, к этому уже все привыкли, но зачем же поливать грязью остальных производителей?! Можно тратить своё время и деньги на что-то более полезное, как минимум на своё развитие, а не на поливание грязью окружающих и распространение лживой информации.
Самое печальное для Лазервара, что после обсуждения данного вопроса на
ВЛС, с их стороны не было ни намека на здравую оценку происходящего и признания своего прокола, а только ложь, вперемешку с паническим бредом и нелепым переводом стрелок на других лт-производителей.
Что в итоге: полная потеря достоинства и уважения.
Я своё видение ситуации выразил. Никогда открыто не критиковал, не сравнивал и не обсуждал других производителей, т.к. считаю это предельно некорректным, но здесь была перейдена грань.
Интересно мнение остальных.