"..кто-то серьезно спрашивает мнения и совета"
Все очень просто, Сергей, "спрашивать мнения и совета" имело смысл ДО того, как вы себя зарекомендовали торга... ок, коммерсантом до мозга костей. А так ваше "не-не, я серьезно!" выглядит как очередная неуклюжая попытка выехать на чужих мозгах, т.к. свои что-то достойное родить не в силах, да и не желают учиться, потому что это будет означать потерю темпа окучивания рынка и сливания сливок. -Хочется же, как обычно, взять бесплатное, засунуть в фирменную коробку и продавать чуть дешевле рыночных цен, опля - профит. Если бы вы три года назад вот так вот вежливо попросили, лично я бы вам подробно нарисовал что нужно сделать с тем же дестроером, чтобы это стал играбельный и удобный макет, а не угробище. А сейчас - не-е, ребята, сами! Сами! Даже просьба о покупке проработанного макета, исходящая от вас будет выглядеть сомнительной, потому что "Ну конечно, я им вышлю эскизы, они скажут - "Не подходит", потом чуть изменят и продавать начнут! Или, что хуже, переделают под свой вкус и на выходе опять г..но получится!". Понимаете масштабы репутационных проблем? Единственным форматом сохранения лица для вас было бы начать выкладывать СВОИ эскизы и просить их критиковать. Не просить сказать как нужно, а просить сказать что неправильно. Начать, в конце-концов, "прислушиваться к мнениям игроков".
_________________ -Look, buddy,- i'm an engineer.
|