Pacifist писал(а):
LTagKirov писал(а):
..Надо ли эксперементировать и тратить ресурсы на не очевидный вариант, да ещё в период кризиса. Может быть лучше поработать над экстремально минимальной ценой конечного собранного маркера...
+1
Тот же АК-12 полностью состоит из импортных деталей/материалов и с учётом того, что доллар вырос в два раза - ИМХО действительно хорошей идеей была бы оптимизация и минимизация расходов. Чтоб если не уменьшить цену, то хотя бы иметь возможность оставить её на уровне лета 2014 года.
Нам нужен собрат модели АК12, я об этом уже писал. Просто решить окончательно не могу, у стран НАТО масса вариантов - так как есть и Итальянская и Немецкая и Американская оружейная школа. Если бы я мог, я бы сделал сразу 6 моделей, но максимум что получается - это выбрать одну на следующие полгода и проектировать!
Раньше на open-tag помогали советом и идеей, теперь только потролить могут что ли =(
Ну ничего страшного прорвемся.
Идей в голове масса - надо просто выбрать за месяц и начать делать. Перед идеей АК - у нас тоже был проект Дестроера 2.0, но я как-то нашел вдохновение и получился легендарный Калашников.