Poligon64 писал(а):
Извините, Владимр, но я не понимаю Вас. так вы за "закрытую песочницу" или против? Если "ПРОТИВ", то тогда к чему обсуждения в закрытом форуме? если "ЗА", то (без обид) какое моральное право имеет осуждать кого-либо (Саратов, Пензу, Смоленск) за подобную же политику?
Извините, там обсуждаются не закрытые протоколы. А новые гаджеты, до которых вам и смоленску ещё надо подрасти (Простите за гордыню, но это так. И возможно... если от туда информация выползет, вы будете биться за анонс, кто первый выпустит очередной гаджет).
К примеру вот это
viewtopic.php?f=25&t=1703 появилось сначала там, а уж потом почти по себестоимость в указанной теме.
Poligon64 писал(а):
Ещё раз приношу извинения всему сообществу, но именно сейчас у всех шанс показать и подтвердить собственное отношение к Лазертагу. ХСЛ- это открытое общество для продвижения ЛТ в СНГ? Или закрытое общество 2-3х десятков энтузиастов, решивших что они- истина в последней инстанции?
Если первое, то в чём проблема 2-4м представителям выделить часть отпуска на поездку на огромную МЕГА-БИТВУ? Держа связь с остальными?
Если же отдых в Турции и Таиланде для вас интерснее чем встреча с несколькими сотнями лазертаг-бойцов, то вы конечно "в своём праве"... Но пожалуйста, не разочаровывайте меня. Неужели ХСл-сообщество на самом деле менее увлечено лазертагом чем игроки со всех краёв России, которые ещё и деньги за игры платят? Неужели ХСЛ-сообщество создано исключительно для личной экономии и не имеет никакого отношения ЛТ-творчеству? Уверен, что это на самом деле не так.
Я не могу отвечать за всех. Возможно кто-то и сможет. Благодаря вам и смоленску ХСЛ сообщество не такое уж и огромное. Благодаря Смоленску, у нас появилось несколько человек - те кто сам начал собирать таггеры.
Тут очередной раз акцентирую внимание, что КИТ-ы есть и у вас и у смоленска, но кто из вас лучше в маркетинге и кто сильнее афиширует, что есть КИТ-ы?
Но костяк генераторов идей новых вещей в ЛТ...его можно по пальцам пересчитать.
Повторю, не готов отвечать за всех. Но цена поездки в 10-20, да хрен с ним в 5к рублей...да я лучше СВД-К ещё одну куплю и переделаю под ЛТ. Чем поеду участвовать в холиваре. Который мне ну никак не выльеца в что-то нужное.
Я лучше эти 5к потрачу на рекламу большой игры - может 1-2 хсл-щика ещё найдутся в большом Челябинске.
Но никак не на холивар.