tayatlas писал(а):
1. Зачем Смоленску ехать на собрание Полигона ? Что там делать ? Показывать полигоновцам свои наработки, которые ни ВСЕ РАВНО не будут покупать ? Какая выгода ему как производителю?
Прямых выгод несколько.
1.Снятие всех вопросов с их рекламным заявлениям, демонстрация возможностей своего оборудования не в закрытой тусовке, а в присутствии нескольких сотен человек. (второй видео-тест, как понимаете получился не более убедительнее первого, вопросы и замечания не озвучиваются исключительно из политики "наведения мостов"). Соотвественно - лишение конкурентов возможностей осмеивать некорректные заявки в интернете.
2. Только личное общение производителей может окончательно положить конец той форме конкуренции, которая была распространена до этого НГ.
3. Именно там будет приниматься решение о совместимом оборудовании.
Разве это всё не важно Смоленску?
Ну и самое главное - игроки. Прекращение холиваров и "подписание мира" должно привести к объединению игроков вне привязок к производителям. А это - новые огромные битвы, это - новые друзья, это - привлечение новых людей в мир ЛТ.
tayatlas писал(а):
Мне лично есть только один повод к поездке : получить в пари обещанные 2 бутылки заграничного спиртного.
Для меня как то неубедительный повод для столь дальней поездки (даже бесплатной, т.к. билеты тоже обещали купить
).
Что-то мне подсказывает, что Вы не поедете совсем по другим причинам