Poligon64 писал(а):
1. Почему на "холивар"? Мы всех приглашаем на МАССОВЫЙ ЗАРУБ!
2. А разве не ради самих игр ХСЛщики работают, фантазируют, экспериментируют? Не ради игр они покупают новые маркеры и делают платы? Какой смысл покупать СВД, если можешь применить её на 10-20 врагах? Какой смысл покупать горные лыжи и не ездить на хорошие спуски в другие города, а кататься вокруг дома?
3. Неужели "комерсы" из Саратова и Смоленска лазертаг как таковой любят сильнее, чем независимые ХСЛщики?
4. Неужели тысячи игроков (без привязки к производителям) не правы, что в течении года посещают другие города ради новых битв с новыми противниками? Каждый месяц в каком-нибудь городе проходят межклубники, неужеле все едущие на них занимаются глупостью?
Выскажу свое ИМХО.
1. Праглашение - это хорошо. Это только в плюс.
2. Гор много, не нужно считать свою гору самой самой. Для тех, кто работает в сфере энтертеймента, должно быть известно - что интересы/требования сшенно различные, ну как примеры:
а) Я люблю играть с друзьями, если пара из знакомых не поедет - мне уже не так интересно
б) У меня маленький ребенок и отлучение из дома допустимо на 12ч максимум
итд итп
3. Вот, а говорили что с маркетингом "на вы". Ловко (не)поездка на игру преобразовалась в (не)любовь к ЛТ
4. Что значит "не правы" ? Хотят - посещают. Это не делает их правыми, или не правыми. Если посмотреть с другой стороны - много людей, если им сообщат, что кто-то тратит 30к на электронную игрушку - покрутят пальцем у виска (ну или так подумают), тож в своем роде - правы.
Как итог: я думаю что ваша ээ "система ценностей"(?) и оценки предстоящего мероприятия - немного не совпадают с оценкой других, чем и порождается недопонимание.
p.s. нивкоем случае не хочу никого учить "делать бизнес" но по моему опыту, важные вопросы, к которым можно отнести стандартизацию протоколов, лучше решаются в результате N-месячной переписке, а личная встреча хороша для установления контакта.