Цитата:
Pingvin писал(а):
Не сочтите, что встаю на чью то сторону, но...
С коммерческой точки зрения я ещё могу понять все эти ИК-базы, "тестеры" для аккумулятора, прошивание контроллеров у производителя, отдельный прошиватель звука ...
Но с технической....
Зачем всё так сложно?
Проще надо быть, господа...
Полигон - не обольщайтесь!
Просто не знаком с вашей продукцией вообще, а то, может, тоже списочек тут выкатил...
Я всегда открыт к диалогу и с интересом выслушаю конструктивную критику. Отвечу по пунктам на претензии к параллельному производителю, для прояснения ситуации. Если что-то интересует ещё - отвечу с удовольствием.
ИК- базы. Полигон не производит и в штатную линейку никогда не продавал. Ну не нравится нам это концепт. Может кому-то нравится, но мы не хотим даже начинать подобные разработки. Считаем, что если заниматься рабоатми в этом направлении, то лучше сразу выбрать "носитель" по-интереснее.
"Тестров" тоже не продаём - на ЛСД экранах отображается оставшийся заряд АКБ, аналогичного вида как у телефонов. При подключении беспроводной повязки на экране отображается 2 акб, оружия и повязки. В дополнительных измерительных приборах не видем смысла.
"Прошивка" - повторюсь - бесплатная перепрошивка с сайта производителя.
"Звук" - дополнительного устройства не требуется. Для хранения и воспроизведения звука используем полноценный электронный плеер, что позволяет менять звуки неограниченное кол-во раз при помощи стандартного ПО и "контроллера связи" идущего в комплекте.