Steavi писал(а):
kindats писал(а):
...таким образом отсекается самая платежеспособная часть клиентуры - от 25 лет. Без формы играют только студенты и школьники (и то, не факт).
Спасибо, что сказали, а я не знал.
Судя по вашим словам - у меня отсечена самая платежеспособная аудитория. А судя по нашим фактам - "она" у меня играет регулярно. Форму не выдаю - играют ВСЕ целевые! Верить вашим словам или своим фактам?
Что же, рад за Вас, Евгений, что Вам попалась столь неприхотливая аудитория. Практика показывает, что выживают те фирмы, которые предоставляют максимальный ассортимент услуг за минимальные деньги. Просто слегка вызывает удивление тот факт, что "В лучшем лазертаг клубе Нижнего Новгорода" по утверждению Steavi, столь простая услуга не оказывается. Я надеюсь, это не потому, что средств на клубную форму не хватает? А если человек не имеет своей формы, но играть желает в камуфляже? Вы его отправляете в пешее эротическое путешествие или переубеждаете его, что он не прав? В таком случае, могу сказать, что мы не столь разборчивы, и стремимся достичь максимального комфорта для клиента, который мы можем предоставить. Хотя, учитывая, что некоторые клиентов отжиматься заставляют за их же деньги. Хваленое Полигоновское качество?
P.S. Steavi, если Вы еще не заметили, на этом форуме не принято общаться в тоне, который принят на прополигоновских форумах и сайтах. Считайте это первым дружеским предупреждением.