remik2010 писал(а):
Не понимаю до сих пор что Вы в нем нашли необычного - У Вас что снайперки не могут стрельнуть вечером в тени 500м?
Д снайперки у нас и под смой ярчайшей солнечной засветкой работают на 500. 350 гарантированная дальность для новичков, которые уделили 10 минут перед игрой на пристрелку. Вопрос не в том. Вопрос на сколько бьёт маркер 8 месяц в году, в Центральной России например. Могу Вам ночью и пару километров продемонстрировать. Уникальный для Вас случай: давайте договоримся о терминах. Давайте будем у обоих производителей указывать максимальную дистанцию огня в паспортах по одинаковым параметрам, в одинаковых условиях. Вот прям здесь при независимых форумчанах. Единственное условие: в паспортах, тех.описании и рекламе указывать эти самые "принятые условия". Согласны?
Цитата:
Вы видели наш прошлогодний тест, мы реально стрельнули на такое расстояние, помогло - вечер, тень и хорошо настроенная оптика.
Видел. Своё отношение к данной "демонстрации" выразил в известном Вам ролике.
Цитата:
А сейчас скоро протестируем СВК - мы уже возле офиса стреляли настраивали оптику на 300м, а дальше тут сложно разойтись - вот и выезжаем на глобальный тест чтобы посмотреть на максималку.
Оптимальная дистанция стрельбы не одно и тоже с максимальной.
Не понял какое отношение это имеет к вопросу "почему раньше было 150, а говорили минимум 330"?
Цитата:
Мы сделаем прозрачный тест, все будет хорошо, в любой момент приезжайте (не конкретно Вы) Ваши коллеги, встретим, - смогут достать со склада любую пушку и съездить с нами пострелять.
Во-первых Вы не поняли - приеду именно я. Моим друзьям слишком нравитсья мой аутомобиль. Правда, так и сказали: №на твоём - поедем, "гелик" вторым номером со снарягой пойдёт". (Не против если мы свой оборудование на тех же дистанциях продемонстрируем?)
Во-вторых ещё раз уточняю: Вы будете делать видео-тест или
принимаете пари по всем условиям?