remik2010 писал(а):
Ltag Kirov - если честно мне не нравится листочек со статистикой что у Форпоста, что у LSD
Посмотрите статистику у Корки, там ещё более убогий дизайн - но этого достаточно.
remik2010 писал(а):
трансляция на ноутбуке (для меня прошлый век) - как раз-таки в действующем прокате правильная статистика должна отдаваться игрокам на руки в распечатанном виде после игры! Инструктор должен работать в поле, а не втыкать в ноутбук за информацией--- игрок один убил игрока 2 на 75 урона, вот интерес какой??? Бред...
Художественная аллегория: Пришли вы например в боулинг поиграть, играете-играете, но как падают кегли не видите (шторка стоит) а через три часа выдаётся статистика кто всё-таки победил
Или ещё жестокий пример зачем транслируют чемпионаты по футбол в онлайне по телевизору - на утро прочитаете в новостях как все замечательно поиграли
Теперь на примере лазертага: Две команды играют, проигравшие игроки постепенно возвращаются на базу и хотят узнать прямо сейчас как там идёт игра: сколько же я процентов выбил из противника перед тем как он меня завалил
Кто прямо сейчас за меня ему отомстит
Это эмоции которые нужны сейчас, а не после игры за 10секунд, и точно не инструктору нужно на всё это смотреть в онлайне, а именно игрокам.
remik2010 писал(а):
отсутствие мощных и не самых безопасных каких-то радио-модулей на голове игрока
Сомневаюсь что модули на голове включены на максимальную мощность, конечно модуль в оружии вполне может тратить батарейки по полной, причём включатся на эту мощность только при необходимости передать статистику(экономим батарейки), для связи с повязкой даже 10мвт совсем ненужно. Ещё один важный момент, радиомодуль 99% игрового времени ничего в эфир не передаёт, а блютуф постояно мусолит канал и никак не управляется внешним контроллером, и неизвестно что будет более вредно для здоровья
remik2010 писал(а):
необходимость покупать дорогую радиобазу, необходимости в дождь снег или в слякоть таскать с собой ноутбук, я не говорю даже о питании этого хозяйства и т.п. вещах.
Вы же сами знаете что появление шлюза блютуф в радиобазе форпоста только вопрос одного сезона и пожелания их прокатчиков...
remik2010 писал(а):
Я до сих пор не понимаю почему и чем радио-статистика лучше чем блютус статистика ... в прокате
Это вам подробно расскажет Форпост когда откроется в вашем городе, если к тому времени сами не догадаетесь