tayatlas писал(а):
Вы в теории рассуждаете или на практике ?
... хотят иметь один комплект одновременно и для сборки/разборки и для лазертага. А при первой же разборке провода будут вырваны либо повреждены: я уже опробовал.
...Применение более крепких проводов в полиуретана приводит лишь к увеличению срока их "службы" с одной разборки до 15-20.
Понимаю, что вроде бы задача тупиковая, но возможно я просто не знаю новых технологий ?
Я рассуждаю в той же степени практичности, что и вы, граничные условия-то вы не задали, т.ч. я исхожу из своих опыта и возможностей. Потому и предложил выложить фото конкретной задачи. Кто ж знает что у вас там за ММГ? Например у меня в непосредственном доступе есть боевые скс и мосина, по ним я мог бы сразу конкретику предложить. Автоматического оружия здесь гражданским не разрешено, поэтому АКМ я естественно не могу тщательно осмотреть, а шарить по интернету ради чужой бесплатной задачи времени нет.
Раз более прочные провода живут дольше, значит моя догадка о недостаточно скрупулезном подходе близка к правде - решения "на коленке" не сработали. Но, повторюсь, в условиях вы не задали "чтобы любой за пять минут сделал", на что я мягко намекнул. Скорее всего понадобится что-то достаточно серьезное, в духе Алима - стальные корпуса, сварка и, скажем, провода в тормозных шлангах или оплетках для тросиков. Или замена штатного усм на самодельный целиком.