Nestr писал(а):
Тоже противник дефисов, но они на работу не как не влияют -))
Какие разделы должны быть на сайте ?
1) Документация по аскет
2) Обсуждение работы
3) предложения и пожелания разработчикам
4) ?
Да пока важна первая страница, да страница, посвященная краткому описанию вложений со ссылками на вложения. Аналог первой страницы этой темы, когда первая страница станет информативной.
Ну может по каждому вложению страница более подробного описания. Да! Самое главное, новостная линейка, где будет описана последняя релизная информация, чтоб народ в курсе был, что уже обновилось. Или что еще сделано. Это если как файлсервер использовать.
А если дальше развивать, наверняка появятся другие разделы, но вопрос вот в чем, как я понимаю, если создавать сайт полноценный, он станет полной копией open-tag.ru. Гы. надо ли? Разделов по другим направлениям немеряно. Из того же open-tag.ru все разделы, плюс все, что уже написано на форуме open-tag.ru.
В общем, кроме как файл сервер, пока что-то никак сайт не вижу.
Но, если вдруг у главного созидателя есть намерение выделиться в отдельную структуру, то я только за. Но стоит помнить, что заполнение сайта безумно нудная и скучная работа уже спустя 2 недели после создания и открытия.
И это прекрасно понятно, потому как придется очень тщательно выверять не только схемы, и прошивки, но и инструкции, описания, обзоры, пометки к версиям релизов, и это все в свободное от безделья время. А с другой стороны, я тут вижу коммерческую жилку. Которая может привнести некий стимул к борьбе над ленью. Ну и объединение целеустремленных, заинтересованных и т.д. и т.п.
Мне все нравится. Я за сайт. Начать нужно. С самого простого, с файлсервера и новостей. А дальше по необходимости добавлять. Просто посвятил сайтостроению лет восемь. наелси.