tommy писал(а):
какой плагиат?! так все делают, как я из гугла понял - в варианте для 16-й меги такой же должен быть звук, как и на видео (как угодно можно использовать - лишь бы польза была).
imvho, индикация - ни разу не основное. в реальности нет индикации, и ничего - патроны считать не сложнее чем ручная коробка передач.
а не поделитесь схемами питания? (а то лучше чем два lm317 поставить не придумал - через одну идёт 3.3В (для мк и всякого), а через вторую 5.5В (для повязки, ружья и звука) плюс sn74lvc1t45 для синхронизации инт0 и тсопов)
А как Вы вавчик в помять заносили?
Всю ночь голову ломал!
Не руками же прописывать несколько киллобайт!
Схема питания предельно проста - необслуживаемая аккумуляторная батарея на 6 Вольт (1,8 Ампер*час). Так как напряжение на ней составляет около 6,8 Вольт, схему запитываю через два мощных диода (не Шотки!) на них падает порядка 1,3 Вольта. До схемы "дохотит" 5,5 Вольт.
А 3,3 Вольта мне не надо Atmega16 5,5 Вольт держит спокойно, да и остальные элементы схемы, потому никаких линейных стабилизаторов нет!
По индикации согласен. Но я ведь хотел и настройки делать без подключения к компу (ИД игрока, цвет команды, урон). Отложу пока.