2Пингвин -Так это ж то же самое, что и ЛТагКиров предложил. Во всяком случае - база одна. Идея модульности стара как мир, поэтому в основе всей серии "Элит" лежит один "пистолет" в нескольких видах окраски. Буквально сегодня держал его в руках в ближайшем Warehause, у нас тут скидки рождественские начались, а так я на них прицел взял еще когда только приехал. Сейчас тоже не купил, потому что покрутил в руках и понял, что все равно ОЧЕНЬ много переделывать. -Как минимум приклад нужно полностью новый, в первую очередь из-за длины и уровня по высоте, да и на ощупь - так себе. В общем - как и ЛВ, только на словах и на картинках красиво, а в жизни - УГ.
2ЛТагКиров -Моддят и красят нерфы в первую очередь всякие гики, которым на практические свойства по большому счету наплевать. "мне вот такой нравится" -У нас такой был. -Опять же, ОЧЕНЬ много переделывать. Основная проблема - не за что ухватиться, т.е. все тонкое и хрупкое, если что-то выпилить, то клеить практически не к чему, потому что все остальное начинает в руках расползаться. При этом очень сильно развитая текстура и большая зависимость внешнего вида от окраски. Т.е. даже использование в качестве мастермодели подразумевает гигантский объем работы. Существенно бОльший, чем макет с нуля.
2все -Вы что, серьезно думаете, что можно вот так вот просто сбацать удобный и легкий в производстве макет таггера? Я думаю, что можно наверное, но это должно быть либо гениальное озарение, либо результат кропотливой работы. Лично я уже больше года потратил, начиная с Халтуры. При том - основывался на уже обкатанных в течение пару лет решениях (а не на "видел на буржуйских сайтах - нарисовал эскизы"). Макеты Алима, при некоторой внешней привлекательности - неиграбельны, потому что слишком длинные, тяжелые и нетехнологичные. Технологичность, кстати, один из тех подводных камней об которые разбивается большинство "ух-ты-какой-клевый-бластер" идей. Вы у Алима поинтересуйтесь - готов он за 2-3 т.р. свои макеты варить? Даже если возьмется - цена вырастет вдвое, либо качество упадет во столько же раз, т.к. для его сохранения потребуется сначала месяца два отлаживать техпроцесс и изготавливать всякие шаблоны/приспособы.
_________________ -Look, buddy,- i'm an engineer.
Последний раз редактировалось Zorand 23 дек 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|