ИМХО LM-ка не лучший выбор
с TDA 2822 было бы меньше проблем и вопросов. Она мостом вам как раз 1 ватт и выдаст. Хотя и 0,5 хватит с головой
устал я рисовать вручную, вчера начал осваивать DeepTrace. Да так чето хорошо пошло, что прям нарадоваться не могу ))) Скоро открою свою тему, чтобы в этой не флудить. Выложу схемку и эскизы монтажа на обсуждение.
И у меня мелкий коммент к вашей плате - уберите нафик JTAG из серийной платы. Зачем он в серии то? Одну макетку оставить дома для допилки да и хватит.
Замечание 2 - выгоднее растягивать плату в длинну. То есть делать один из размеров преобладающим. Это даст возможность размещать плату более гибко внутри таггера. А если она будет почти квадратной, то если кудато не влезла, не влезет уже никак. Улавливаете мысль? Вариантов размещения у квадратной платы вдвое меньше чем у прямоугольной
Замечание 3 - винтовые колодки в серийной плате тоже никчему. Слишком много в высоту и в плане + потеря надежности соединения. Лучше сделать площадки под пайку пошикарнее и на этом закончить. Сомневаюсь что комуто захочется часто разбирать тагер а места сэкономит прилично
ну и про необходимост тачмемори очень спорный момент всетки, а тоже место жрет
Про отделяемый стабилизатор - очень здравая идея. Бывает очень выгодно его перенести ближе к батарейному блоку и тем самым сократить габарит основного блока. Прям пятерка вам за решение, в своей платке учту обязательно.
Еще вдогоночку как мысль - если убрать с платы индикатор жизней и сделать его выносным модулем будет тоже небольшой выигрыш, в том числе и с точки зрения компоновки. Индикатор все равно на корпус выносить. А ктото может и вообще не захочет его ставить. Индикатор взять не дискретный, а линейную светодиодную шкалу и резюк поставить один на общий катод. Изменение яркости при таких токах на диодах будет не существенным.