да это все понятно. Но что дальше? Давайте отталкиваться от того что Пингвин все доделал и все работает. АРМада готова к бою. И куда ее прилепить теперь? В нашем городе
никто не закажет таггер на этой плате. Даже если она будет стоить сто рублей.
Почему? Много причин
1. Несменный проц. И не надо меня убеждать что его перепаять 20 минут делов. Процы горят, умирают от внезапных КЗ, дохнут от конденсата весной и осенью. Подвергаются воздействию статики от пластиковык корпусов. Иными словами - они расходник. За сезон я лично меняю до 3-х десятков. Заниматься ерундой при ремонте мне нет никакого желания. А если прикинуть сколько народу есть вообще с прямыми руками в нынешнее поколение айпадисто, у которых только один палец заточен под стилус, вообще становится грустновато...
2. Не полностью совместимая архитектура с полигоном или LW. Наверное трудно поспорить с тем что подавляющее большинство игроков пользуются именно этими платформами. И куда я с этим аскетом или армадой? Когда на игре прозвучит команда - все на прошивку, я покраснею и пойду брать прокатный таггер, лишь бы поиграть. Хотя все мои настройки круто сохранены на флешку! Я конечно разберу таг, быстро ее отковыряю и залью туда нужный конфиг прям на улице. Или по вайфаю соединюсь со своего компа, который притащу и круто обновлюсь, а заодно солью стату и покажу всем на зависть.
дальше продолжать смысла не вижу, но еще найдется достаточно причин считать это мертворожденным проектом, поверьте ))
А так в общем то усилия пингвина вызывают восхищение и уважение. Это факт. Но пенять изза этого на других что они прям лентяи и ничего делать не хотят - не надо. Я вас очень прошу. Героизм Сизифа мне лично нафик не упал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%84