Pingvin писал(а):
А какие преимущества данного проекта по сравнению с LTKirov?
Я расскажу именно как потребитель
1) Плата проще. Мне кажется, что проще - просто некуда! Конечно это решено в основном за счет принесения в жертву звука, но это НЕ смертельно для любителей. При использовании "бас"-динамиков (т.е. динамиков с большим ходом диффузора) удается добиться весьма недурственного "звучания", которое даже при определенной фантазии будет смахивать на звук выстрела
Но подчеркну: выиграли в простоте - проиграли в звуке
2) Античит ! Для потребителя это важно !!!
3) Гибкие настройки ! Именно гибкие, а не перемычками по фиксированной величине. Это также весьма важно. И пусть пока процедура настроек не совсем удобна (в смысле необходимо использовать "постороннюю недешевую базу), но ведь проекту 10 дней от роду !
4) Все лежит в одном месте. По поводу других проектов уже не раз жаловались на необходимость перелопачивания объемов информации
Я вот даже ради интереса хочу собрать один пионер-таг и запустить его в своем клубе наравне с "прокатными". Просто сравнить ради спортивного интереса. Да, он проиграет в эстетике, возможно чуть в прочности (т.к. буду искать именно какой-нибудь детский макет). Он не будет кричать "Убит в бою...." или "Контрольная точка захвачена".... Но мне просто интересно: заметят ли игроки "подмену" ?
Они конечно заметят разницу.... но повлияет ли эта разница на их отношение к макету ?
Так что впереди еще и социологические исследования !
Блин....Лирическое отступление. С этими скачками доллара постоянные проблемы с наличием необходимых компонентов. В магазинах нет необходимого пика, а в инете под заказ по 60-70 грн ! (я покупал неделю назад последний в магазине по 22). Как это утомляет!