а что ты хочешь увидеть на фотографиях? Обычные страйкбольные привода с повязками на проводе. Никакого колхоза я не делаю. Даже тубусы из стандартных моделей глушителей и подствольных фонарей. Непойму только что это меняет. Мой подход - минимум торчащих деталей и полная копийность оригинального ствола. Ни одной кнопочки и выключателя на внешних поверхностях вы не найдете. Ничего что изуродует внешний вид. Исключение только линза, она закрывает отверстие в ствольном канале.
Сейчас с товарищем делаем вайфай на повязку. У нас с ним неплохая компания - он директор фирмы по производству энергосберегающего оборудования (в т.ч электроники) а я зам директора механического завода. От делать нечего строим макеты. Начали сравнительно недавно, но наши макеты пока лучшие в городе. Стандартные LW и прочие рядом не стояли
Тесты вайфайки уже прошли, ствол под это дело лежит, плата отфрезерована и собрана, можно втыкать и ехать на полевые испытания. Качество - промышленное. Из под станка. Будут вообще стволы без проводов. Если все будет норм, сфотографирую
Но эт скорее всего пока будет наше ноухау.
про диоды вот тут вот почитайте что прямо, а что всторону
http://www.oop-ros.org/maket/part3/3_18.pdfлюди научные работы на этом строят, а троешники тока поржать мастера
и самое главное - не надо лишних обид. больше конструктива!