Zorand писал(а):
А мнение игроков, что "лазертаг ужасное говно" - это вина ЛВ , выпускающего и пиарящего игрушечный ЛТ под маркой настоящего и качественного. И дело вовсе не в тубусах и диодах. Раз уж вы такой поборник доверия - так поверьте, что есть и производители, у которых и рикошетов нет и с дальностью все в порядке и еще дохрена всяких новшеств. И да, они тоже страдают от дискредитации бренда Лазертаг Лазервором.
А я не выпячиваю Полигон, я не оспариваю, что есть качественные производители, я скорее про информационную войну ЛВ против Л-10.
Однако Рикошеты есть даже в реальном бою, не говоря о страйке и уж тем более о лазертаге. Они не могут быть исключены, пока речь не зайдет о не отражаемом луче.
Полотенчик писал(а):
Радиация не видна - ее не существует? ))
Извините, но более, чем глупое сравнение. Мы с вами говорим не об урановых стержнях. А вред от л-10 не может превышать телевизор и монитор, если уж взять на веру, что он таки вреден!
Jumpy писал(а):
хм. таки у полигона не лазер а ИК излучатель ? Перепутать таки устройства сложно.
И если да, то зачем называть его лазером ? и главное - после стопицотого вопроса - говорить что это лазер ? о_О
Я на 100% вам не отвечу, то что я держал в руках сложно назвать лазерным оружием, используемом в производстве, для резки металла, считайте коммерческим ходом, может по типу волны они схожи, но в сертификате, если вы заметили, слово Лазер - отсутствует.