Поскольку мы в очередной раз плавно перешли к обсуждению "почему форумные разработки никому не нужны", то я попытаюсь в .... надцатый раз пояснить.
99,5 % любителей лазертага понятия не имеют о радиоэлектронике. В том числе и я. Все мои знания - это скорее следствие тесного "общения" с лазертагом в течении последних лет. Поэтому когда встал вопрос о чем то простом и недорогом, то.... я выбрал для пробной сборки джимовскую пьезу.
Почему ?
- а попробуйте найти "правильную" схему Аскета или Атома или Армады или еще чего то (сотни страниц описания с постоянными правками, исправлением багов и т.п.... где же "правильная"?
)
- где найти опять же правильную версию прошивки
- где найти ЧЕМ и КАК прошивать контроллер ? При этом выставляя еще какие то фьюзы, биты и т.п. (поверьте, эти слова - темный лес для чайника)
- чем прошивать параметры оружия (ТТХ) ? Есть программка какая или .... ?
Судя по описаниям джимовская плата - это прошлых век в сравнении с форумными наработками, но !!! Джимовская плата - вот она -
http://lasertagparts.com/mtmicro.htm. Все в одном месте, актуальное, работоспособное и простое.
Мне вот форумчане даже предлагали бесплатно дать две-три платы собственной разработки, но.... подумав немного я так и не решался.... Ну не смогу я "перелопатить" 400 гектар темного леса и выйти на светлую дорогу .....
Вот и выбрал архаизм....