Pacifist писал(а):
Судя по тишине либо всё работает, либо всё сгорело
Ничего не могло сгореть) Лазервар базы нет. По вашему совету нашел где и что поменять в прошивке (тут уже трудно ошибиться) для старта новой игры в состоянии тага "игрок жив", для тестирования. Но, в обращении с программами я даже до октябрёнка не дотягиваю. Я поменял в исходниках все что нужно и... а дальше? Я так понял , надо скомпилировать и прошить. Но как???!!! Что нажимать? Танцы с бубном и словарем английского к должному эффекту не привели. Вот и остаётся надеяться что опытные люди подскажут что и как. Я то со временем и сам может разберусь что и к чему, только когда я прошивал микроконтроллер, я наступил на все грабли на которые можно было наступить. Так что процесс создания таг8 медленно , но идёт. А на форуме я каждый день. Тут много познавательного, но новичку трудно найти нужную ему информацию, так как форум большой, и кроме описания сборки лтк1 поэтапно, больше ничего в таком понятном для "чайника" стиле, не напечатано(
Кстати о тишине. Когда все заработает, я обязательно напечатаю как все сделал, с описанием возможных ошибок.