maksim писал(а):
Реально сделать с платки аскета ,тестр ик сигнала где будет показывать урон ,ид,цвет????
Ну если экранчик добавить,то он показывается кто попал и сколько нанес.Это уже давно в прошивке.Можно в UART посылать.
Я сейчас работаю над увеличением количества звуков до 15 и больше(AT24CM01(1мб) ,вместо AT24C512C(512кб)) и над статистикой.В прошивке добавил ,в конфигураторе добавил.Встрял на выводе статистики на экран пк.Пингвин сказал что напишет в конфигураторе вкладку статы(сам я чет никак не разберусь,С++ и QT для меня вообще темный лес) ,только когда хз.Да и со звуками ,все везде добавил и в конфигуратор и в прошивку ,а если пишешь больше 8 звуков билиберда воспроизводиться,пока еще до конца не разобрался.И еще мысля все таки переделать функцию выстрела(сейчас выстрела работает на прерываниях,то есть софтовый ШИМ,из-за такого способа могут и быть всякие глюки),хочу все таки вывести аппаратно.А ведь LTagkirov предупреждал Пингвина еще в начале проекта.Скорей всего из-за этого софтового ШИМа,я не смог перенести проэкт на Atmega324(с векторами запутался).