Я в который раз добавлю: я продолжаю играть на беспроводке лично - провода нисколько не мешают (точнее я к ним привык и не испытываю никакого дискомфорта)
У меняя прокатный клуб на 70 единиц таггеров. Все - проводные. И проблем с обслуживанием оборудования на порядок меньше.
У меня есть возможность (и техническая и финансовая) перевести все на беспроводку. Но, как говаривал проф. Преображенский: "Не хочу...." ....
Мой личный таггер поддерживает оба режима: и проводный и беспроводный. Повязка - аналогично легким движением руки может быть как проводной, так и беспроводной. Сразу после изготовление беспроводки пробовал играть с беспроводкой, но со временем я все чаще и чаще выбираю именно проводный вариант - хлопот меньше...Вот сейчас опять проблема с беспроводным блоком на повязке - акб не хотят заряжаться... Так и лежит уже третий месяц - руки не доходят сделать - играю на проводах....
Хват удобно менять и при игре в лесу заросли не мешают? Для людей без личного клуба и как следствие возможности регулярно играть, беспроводка отличное решение. Кстати первый и пока единственный косяк, но к сожалению регулярный, на оборудовании одной фирмы был как раз с коннектором на повязке. Пришлось слегка изменить содинение) Это тоже является недостатком проводов.