Ох. Ладно, так нагляднее?
Вложение:
4643s-a.jpg [ 162.03 KiB | Просмотров: 11016 ]
С "формой" не пробовал, за рубашку вроде не цеплялось. Но играть и не пробовал - это просто концепт, сделанный для того, чтобы подержать в руках идею рукоятки с отрицательным углом. Подержал, в принципе удобно, дальше не продолжал, времени не было.
Главные заложенные идеи - сократить длину всей пушки, за счет более естественного сгибания правой руки, при сохранении потребительских свойств.
Фактически, все лт-пушки (шв, имею в виду, естественно. Я фанат прикладов, т.ч. пистолеты и прочие Узи с проволочными прикладами - не рассматриваем) имеют ограничение по минимальной длине - за счет минимально удобного расстояния между затыльником приклада и рукояткой огня. Ну и вот, отрицательный угол позволяет сложить руку в вертикальной плоскости, перед грудью, не нужно локоть оттопыривать и запястье заламывать.
2ЛТагКиров -Не знаю чего там СВАТ, а я всегда так и бегал и под ноги смотрел без проблем и нос ни разу не расквасил. А если ожидать встречи с противником, держа пушку "наготове", то у нас это означало, что тебя застрелят намного раньше, чем ты ее к плечу поднять успеешь, а если палить не прикладываясь, то и результат такой стрельбы близок к нулю был. Опять же я про шв. С пистолетом - совсем другой фан, но тоже далеко его от линии взгляда не стоило отводить:) Очень все быстро происходило, не зря я на десятые доли секунд жаловался. Например когда Густавы делал, я только одних кнопок 7 вариантов перебрал, из-за нечеткости срабатывания и задержек у дешевых. В результате самыми лучшими оказались кнопки "для игровых джойстиков" из китая.