Jumpy писал(а):
С вашего позволения выскажусь и я.
Так сказать мнение человека далекого от всей вашей магии и прикинувшись стандартным конечным потребителем.
Я бы взял комплекты (откровенно говоря мне относительно все равно что за фирмА и логотип будет, главное - функционал), но только в том случае, если:
а) Будет подробное описание - как это использовать, где и сколько (фактически инструкции должно быть достаточно для того, чтобы собрать оружие)
б) Будет предоставлена возможность купить все необходимое, в одном - максимум в 2ух местах. (потому как человек несвудущий в вопросах банально будет бояться выбирать/подбирать что-то сам).
Абсолютно верно! Готов подписаться под каждым словом.
Jumpy писал(а):
в) В идеале еще указано где можно взять/выбрать макет и как впихнуть в него электронику (кэп сообщает - продажи макетов оружия для лазертага напрямую связаны с продажами электроники для нее).
А вот тут - напряг!
За готовые пустые корпуса с Вас запросят минимум половину готового "фаршированного" продукта. И наличие/отсутствие электроники тут никак погоду не делает - мой ИМХО!
Jumpy писал(а):
Другими словами, круто будет, если собственно к самой МП будет добавлен аккумулятор, диоды, провода, микрики, кнопки, датчики поражения (хорошо если в повязке), ЖКИ. И за это все конечный юзер готов (пере)платить.
Не вижу проблем!
Jumpy писал(а):
Т.е. скажем если вот такой набор -
http://www.laserwar.ru/shop/index.php?r ... uct_id=113можно будет купить за 3к, то это вполне себе годное предложение (ИМХО).
Кстати, интересно мнение Pingvin`а по этому поводу - какая конечная цена будет для набора аналогичного ЛВ ?
Ничего не могу сказать про "аналогичное" - но по "Аскету" раскладку себестоимости приводил.
Цитата:
Итого, можно прикинуть примерную стоимость изготовления:
изготовление платы - 55 р. (96 р. при первом заказе)
монтаж деталей - 200 р.
стоимость компонентов - 385 р.
Итого - 640 (681) р. за уже полностью готовую плату.
Конечно, это все примерно, к тому же нужен ещё шилдик, датчики и ЖКИ.
Если кто наладит его производство и сможет продавать по предложенной Вами цене - думаю, в накладе не останется.
Вопрос - будут ли брать?
А про функционал должен судить потребитель.
Постараюсь в ближайшее время подробней рассказать/показать про имеющийся на данный момент функционал, чтобы можно было сравнивать.