Claw писал(а):
... А касательно того чтоб усилить фидбэк я предлагал направлять его туда куда нужно - не чтоб бил сильнее , а чтобб чуствовался больше - например бить по спусковому крючку сбоку, по штырю идущему с задней части рукоятки, по подвижной панелке цевья\передней части рукоятки. - везде где чуствительные пальцы....
О, да! Как я забыл, это действительно было классное решение! Поддерживаю вариант с "толкающейся" пистолетной рукояткой!
На некоторых пистолетах видел педаль предохранителя, расположенную на тыльной стороне рукояти , сливающуюся с корпусом. Тут же нужно сделат аналогично, но чтобы она толкала в ладонь при выстреле! И соленоид потребуется не мощьный и рука все время на рукояти во время стрельбы (в отличие от моего варианты с пинающимся тыльником приклада)! Из существующих - пожалуй самый жизнеспособный вариант! И универсален как для пистолетов так и для автоматов.
А если удастся сделать его в виде гаджета - накладки (бывают же резиновые накладки на рукояти), то ваще улетная опциональная штуковина получиться