LTagKirov писал(а):
Что за интересный footprint на плате в виде матрицы 4х4контакта ?
Это отладочные пады под новый усилитель. У нас его не было на руках, когда заказывали новую ревизию платы, а в даташите на усилитель была очепятка. Вот подстраховались.
LTagKirov писал(а):
Планируете ли выложить схему и бинарный вариант прошивки для повторения ?
Пока думаем над этим. Возможно, попробую сделать китнаборы под запайку. Думаю, все-равно получится дешевле, чем самому элементы по одному покупать.
LTagKirov писал(а):
Насколько доделан конфигуратор для телефонов, есть ли настроения предложить ХСЛ свой вариант протокола конфигурации через блютуф ? У меня есть свой вариант, но прогу для телефона надо доделывать (пресеты, шкурки, различные разрешения, статистика в соцсети и тд), что лениво, проще сторонний протокол со стороны железяки поддержать.
А мы еще не писали ничего под андроид
пользуем блютуз и самописный софт с ноутбука. Протокол - последовательность байт из конфигуратора базового майлза (36 кажется) + стартовая 7 байт. Если интересно - могу расписать. ничего секретного в нем нет.
LTagKirov писал(а):
ЗЫ. Не критика, однако чем был обусловлен выбор такого чипа, он же стоит как самолёт по сравнению с возможностями того же стм32 ? Через программатор "5 проводков", наверное уже и не прошивается, давно с Atmega-ми не баловался.
Он мне нравится
К тому же на начало разработки у меня уже было несколько самодельных отладок под него. По цене - даже сейчас при покупке небольшой партии из Китая я уложился в ~150р за контроллер. Я пока не вижу применения АРМов в лазертаге. Никак не могу отделаться от мысли про молоток и гвозди
8битных контроллеров хватает за глаза. Хотя может я и не прав.
Да, lpt программатором не прошить. Я шью AVRISP MK2