Gaspar писал(а):
Сергей, а в чём расхождение с Штурмом было, если не секрет? Я к чему, не потеряется ли совместимость с Майлстаг2, после таких изменений?
Штурм оказывается в своем коде кое-какие биты после стандартных майлстаг2, и блин "нехорошие" не говорят какие.
Пока мы в чистом виде без обработки принимали майлстаг2 все вроде было норм.
На метро и штурм и мы попадали в майлстаг без проблем и майлстаг в нас, а штурм по нам игнорировался. Как так получилось мне неизвестно.
Мистика. но потом покопавшись я понял что дело в посылке, чтобы решить вопрос писал штурму, просил, ответили отказом - их право.
Несколько суток после метро бессонных и мы упростили код до оригинального майлстаг2 и ввели ряд уникальных алгоритмов обработки в результате чего увеличилась дальность приема на 10%.
Отхождение от майлстаг2 ни на йоту - у нас есть и коре и микроМТ - все совместимо.
Я пошел по другому пути, упростил посылку и прием - все получилось, самое сложное - это постобработка сигнала. То есть мы сохранили преимущества прошивок 4.7 и упростили передачу сигнала и сделали совместимость со Штурмом заново! Завтра ружье штурма будет на руках перепроверю!
Постараюсь в понедельник написать подробнее!