Zorand писал(а):
Как корки? Жесткие? Попробуйте взять за два конца и аккуратно скручивать. Должно быть очень трудно скрутить миллиметров на 5, при этих размерах и не должно слышаться никакого хруста - признак надежной проклейки слоев.
Хруста нет, но скрутить можно, всё таки всего 4 слоя стеклоткани, так что жёсткость не очень, но как игрушка сгодиться.
Zorand писал(а):
Мягких мест на поверхности нет?
-Хорошо застывшая смола должна абсолютно индифферентно относиться к попытке оставить след ногтем.
Ногтём следов не остаётся, вроде мягких мест не находил.
Zorand писал(а):
А чего не стали сразу вклеивать брусочки, сквозь которые винты пойдут?
Можно было бы ими и слои придавить слегка, в важных местах - концентраторах напряжений от винтов. Я бы, причем, вклеивал бы даже не брусочки, а поперечные "шпангоуты", сразу на два отверстия. Тогда давить было бы проще - не съезжало бы, дополнительная жесткость потом была бы, к ним начинку проще крепить, опять же.
Да брусочки круглые вклеил в тех местах где гайки вклеиваться будут. приклеил сразу после первого слоя.
А шпангоуты было бы не плохо, а то я пока не знаю как винтами корки стягивать, поскольку они будут пружинить, соответственно сильно винты не затянешь. надо какие-то пластиковые втулки на винты надевать, чтобы ограничивали затяжку винтов.