Pacifist писал(а):
майкл писал(а):
честно говоря этого вообще не знал у меня полигоновские стволы, которые я сам могу беспроблем дома прошить сам, при чем довольно частно выходят новые прошивки с новыми плюшками, оч удобно
думал у всех так
Прикольно.
А где можно скачать прошивку полигоновскую? Интересно было бы собрать пару платок да засунуть не в дорогущий ММГ а в че-то попроще, тем более с паяльником дружен, да и контроллер прошить - дело 3-х минут.
Там не прошивка, тоже что-то вроде программы настроек, МК этим не прошить.
майкл писал(а):
закачал на каждый ствол несколько режимов + пульт (с охренительным количеством функций) - и никакой комп не нужен, а в полях носится с ноутом вообще не айс, особенно зимой
а в части клона - это максимум нужно на крупных мероприятиях
Клонирование штука хорошая, когда нужно на ходу перенастроить несколько стволов, это и на обычных играх весьма востребовано, а так, смоленцы реализовали возможность, как и у Комбат Тага, менять настройки в поле, прямо на стволе, единственное - нужен вариант с экранчиком, удобная функция, мы ПК почти и не пользуемся для перенастройки.
майкл писал(а):
ну для этого надо как минимум дружить с паяльником, и ковырять нужно будет нормально работающий таг, которому и надо только перепрошить мозги
нет, там дип вариант, он просто вставляется в "кроватку".