remik2010 писал(а):
Вопрос мощности ствола решается его дороговизной
Я сначала в своем посте писал об этом, потом решил что лучше поскипать от греха подальше. И щаз не буду эту тему развивать... А чтоб всем было понятен ход моей мысли. Прикиньте сколько средняя зп в региональных центрах нашей родины, не говоря о столице, и сколько в вашем родном... А потом прикиньте сколько ваших кровных запонадобится что бы купить ЭТОТ ствол и сколько денег у москвичей останется после покупки этого ствола
И это не какой то мифический баррет, который еще надо уметь применять это вполне себе удобный штурмовой ствол, да если на него поставить связку еще и эотек+ магни... враги будут сос...ть
remik2010 писал(а):
ТТХ подствольного гранатомета изменить нельзя.
Мне кажется это лучшая реклама для вашего ствола!!! Рекомендую вынести в описание ТТХ это имитатора. Нуи в Китай не забывайте заказик оформить на ГП массовый...
remik2010 писал(а):
4. Уменьшите ему жизни как гранатометчику к примеру или скорострельность порежьте, перезарядку долгую =)
Вы это про ствол у Юрия? Так он :
- НЕ гранатометчик. у него всего лишь ГП установлен
- скорострельнсоть чего уменьшить? основного ствола? причина какая? Скорострельность ГП? Перезарядку увеличить? Он не будет против и 20 сек поверьте...
remik2010 писал(а):
Выбор всегда лучше чем его отсутствие.
Дисбаланс ваших настроек подствольника приведет к резкому недовольству игроков на поле
Мне то вроде как должно быть все равно, н ов последнее время наблюдается некое брожение игроков между клубами разных производителей, и надо быть готовым что и к нам забредут жаждущие такого читерского ствола...
remik2010 писал(а):
Кстати забыл совсем, вес у ствола в 1.5 больше чем у обычного АК - доп. вес уравнивает его ТТХ
Что уравнивает ?
вы правда так думаете ?
А вы на базе своего клуба обкатывали эти уравненные ТТХ ?