Pingvin писал(а):
TSOP на 56 вроде понимает 36кГц и 48кГц, не? Посмотрел на lasertagparts.com. Повязка у них только в 56кГц. ДУмаю проблемы не будет. Но пользователи 36кГц могут потерять в дальности из-за особенности ТСОП56. Надо затестить.
Оставил работу над "Точкой доминирования". Появилась более годная идея. План такой:
1. Составить подродное описание "Точки" и "артефакта". (выполнено)
2. Разобраться со спеками протокола Miles и понять чего в нем не хватает (выполнено)
3. На основе 1 и 2 составить ТЗ.
4. На основе 3 провести инжениринг кода
5. Закодить логику
6. Протестировать
Буду пытаться сделать полностью универсальную пошивку (а значит и девайс) с кучей возможныйх опций. И некоторым количеством презетов. Потом сделаю, чтобы можно было свои презеты составлять. Переключение презета осуществляется ключем или картой (чтобы только орги могли менять).
ВОПРОС №1! Как лучше реализовать респ/перезарядку/лечение только для одной команды (чтобы другие не ловили "левое" ИК). Моя мысль: засунуть излучатель (излучалели) в трубу. При выстреле происходит или перезахват или выдаются пакеты "ништяков" или ничего вообще не происходит.
ВОПРОС №2! Как быть с респауном (воскрешение)? Выстрелом его не активируешь, спамить не вариант (зацепишь других игроков. а статистику то запилим когда-нить!). Возможно сделать через "заполнить жизнь"? Или стрелять по нажатию кнопки.
Думаю, если излучатель (без тубуса) засунуть в трубу (или короб) достаточно глубоко окружающие ловить ИК не будут. Только тот, кто "смотрит" в трубу.