Steavi писал(а):
Tramble писал(а):
Во первых если макет предназначен для детей и женщин рукоятку можно было сделать тоньше, она еле помещается в мою, не маленькую, я вам скажу, руку.
Во вторых, отвратительная система курка, через 5-10 минут игры натирается большая мазоль на указательном пальце из-за того, что курок постоянно зажимает кожу в нижней прорези, а она имеет острые края.
У самого курка очень тугой ход, дети и миниатюрные создания женского пола постоянно просят "поменять на что нибудь другое".
Только мне одному кажется, что это практически слово в слово повторение мнений о предыдущем спасителе лазертага российского - Дестроере? Только вот когда я это написал - меня тапками закидали, обвиняя в необъективности. А нижегородскому клубу, который мне его показал вообще производитель свое "фи" высказал (с их слов). В этот раз репрессии будут?
Зависть разнообразию модельного ряда.
Вот он красавчик ERASER.
Вложение:
1354109982_eraser_laserwar_v4.7.jpg [ 55.9 KiB | Просмотров: 8787 ]
Когда идет разговор о приобретении лазертаг комплектов мы советуем лучшие модели по цене-качеству.
1. МП514
2. АК серия
3. Дестроер и Ерейзер - бюджетный вариант им альтернативы нету при цене от 12000р
Если выбирать конкретно что докупать я всегда буду советовать доплатить за более эргономичные модели, однако не замечать того, что за свои деньги макет себя отрабатывает нельзя.
4. Все остальные ММГ, серия МП512 и др. на основе пневматических корпусов.
5. Страйк модели по несколько штук на клуб, так как в прокате они капризнее за счет более хлипкой конструкции.
Мы очень рады что форум open-tag.ru объединил всех.
Наверное дело все в том, что скоро появится беспроводная повязка и каска от LW